Login RSS

Griechenland: Panathinaikos Athen Tabellenführer der griechischen Super League

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Panathinaikos behauptete am zweiten Spieltag der griechischen Super League im Athener Olympiastadion mit einem 1:0-Sieg gegen das Team aus dem nordgriechischen Xanthi die Tabellenspitze. Kostas Katsouranis erzielte in der 40. Minute per Kopf sein erstes Tor in der laufenden Meisterschaft. Lokalrivale AEK Athen setzte sich derweil auswärts in einem kleinen Athener Derby beim Aufsteiger Atromitos im Stadtteil Peristeri durch ein Tor von Stürmerstar Ismael Blanco mit 1:0 durch.
ch. Auch dem amtierenden Meister Olympiakos Piräus gelang im mittelgriechischen Larissa gegen AEL ein 2:0- Auswärtssieg. Die weiteren Ergebnisse: Kavala – Asteras Tripolis 0:1, Panionios Athen – Ergotelis 1:1, PAS Giannina – Panthrakikos Komotini 2:0, PAOK Thessaloniki – Levadiakos 3:0 und Iraklis – Aris 2:2. Das letzte Spiel wurde zwischenzeitlich für 45 Minuten unterbrochen, nachdem Fans von Iraklis das Spielfeld betreten und einer davon Aris-Torhüter Michalis Sifakis geohrfeigt hatte. (Griechenland Zeitung / ch)