Login RSS

Sport: Unglückliche Niederlage für Griechenland

• geschrieben von
Das Spitzenspiel im Rahmen der WM-Qualifikation in der Gruppe 2 zwischen der Schweiz und Griechenland konnten die Eidgenossen, wenn auch erst in den letzten zehn Minuten, mit 2:0 für sich entscheiden. Das Team von Otto Rehhagel musste nach dem Ausschluss von Loukas Vydra die gesamte zweite Hälfte mit zehn Spielern auskommen. „Das ist eine Schweinerei hoch drei. Ich sage immer: Schiedsrichter sollen Spiele leiten, nicht entscheiden“, schimpfte Otto nach dem Schlusspfiff. Am kommenden Mittwoch tritt Hellas auswärts gegen Moldawien an.
an. Das griechische Team muss dieses Spiel sowie die folgenden gegen Lettland und Luxemburg gewinnen, um seine Chancen auf ein Ticket für die WM in Südafrika zu wahren. (Griechenland Zeitung / as)