Login RSS

Griechenland: Erfolgreicher Fußballabend in der Europa League

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Der Fußballabend in der Gruppenphase der Europa League am Donnerstag verlief für die beiden griechischen Vertreter erfolgreich. Panathinaikos siegte auswärts gegen Dynamo Bukarest in einem eher farblosen Spiel mit 1:0. Das entschiedene Tor erzielte Mannschaftskapitän Jorgos Karagounis in der 79. Minute.
Das zweite Spiel der Gruppe 6 zwischen Galatasaray und Sturm Graz endete 1:1. AEK Athen setzte sich vor heimischer Kulisse mit einer guten Spieltaktik gegen den Favoriten Benfica Lissabon mit 1:0 durch. Der Treffer in der 43. Minute ging auf das Konto von Daniel Majstorovic. Im zweiten Spiel der Gruppe 9 bezwang Everton auswärts Bate Borisow mit 2:1. (Griechenland Zeitung / ok)