Login RSS

Piräus stolpert auf dem Weg zur Meisterschaft

• geschrieben von
Keine vorgezogenen Sektduschen und keine verfrühte Meisterschaftsfeier: Der Spitzenreiter der Super League, Olympiakos Piräus, hat am Sonntag auswärts gegen PAOK Thessaloniki mit 1:2 verloren und somit die Chance vergeben, vier Runden vor Schluss die Meisterschaft für sich zu entscheiden. In einem unterhaltsamen Spiel schoss Raffik Djebbour den Piräus-Club in der 12. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich  PAOK aber noch aus. Vassilis Koutsianikoulis nutzte ein lässiges Zuspiel von Olympiakos-Torwart Urko Pardo und verwandelte zum 1:1.
Das Tor zum Sieg der Nordgriechen erzielte Victor Vitolo in der 72. Minute nach einem Elfmeter.
Verfolger Panathinaikos gewann bereits am Samstag auswärts gegen Iraklis Thessaloniki mit 1:3, bleibt damit aber noch zehn Punkte hinter Piräus.
Die restlichen Ergebnisse des 26.Spieltags: Asteras Tripolis – Olympiakos Volou 2:1, Panserraikos – Skoda Xanthi 2:1, Ergotelis – Atromitos 1:1, Panionios –Larissa 3:3, AEK Athen – Kavala 1:0 und Kerkyra – Aris Thessaloniki 3:4.(GZdb)