Login RSS

Fussball - Olympische Tragödie in der Champions League

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Ein volles Haus, tolle Stimmung, aber auch viele Bälle im Gehäuse. So hat sich Olympiakos Piräus seinen dritten Anlauf auf einen Punktegewinn nicht vorgestellt. Dabei begann im Match gegen das französische Lyon alles nach Plan. Nach schnellem Spiel und einem sehenswerten Steilpasss auf Babagida stand es bereits in der 3.
Minute 1:0 für das Team der Hafenstadt. Bis zur 40. Minute kontrollierte die Heimmannschaft das Geschehen. Am Ende der ersten Halbzeit klafften plötzlich Löcher in der Abwehr und Lyon schaffte innerhalb von zwei Minuten den Ausgleich und den Führungstreffer. Olympiakos erholte sich von diesem Schock auch nach der Pause nicht und kassierte weitere zwei Treffer.