Login RSS

Fussball - Niederlage für Panathinaikós

• geschrieben von
Griechenland / Athen. „Porca Miseria". Das hat sich wahrscheinlich der aus Italien stammende Trainer von Panathinaikós, Alberto Malesani, nach der gestrigen Niederlage gegen Udine in der Champions League gedacht. Im Olympia-Stadion von Athen gingen die Griechen knapp vor der Pause in Führung, verspielten den Vorsprung jedoch innerhalb von zwei Minuten, als Udine durch Ioaquinta ausglich und Kadelá den Siegestreffer für die Gäste erzielte. Nun muss Panathinaikós auswärts gegen Werder Bremen siegen, um noch Hoffnung auf ein Weiterspielen im UEFA-Cup zu haben.
Bremen verlor gestern Abend gegen Barcelona mit 3:1; Bayern München hingegen besiegte in der Gruppe 1 Rapid Wien gleich mit 4:0.
Heute Abend tritt Olympiakós Piräus in Norwegen gegen Rosenborg an. Nur ein Sieg wirft die Hafenstädter nicht aus dem europäischen Wettbewerben.