Login RSS

Panathinaikos Athen und Werder Bremen teilen sich Punkte Tagesthema

• geschrieben von
Panathinaikos Athen und Werder Bremen teilen sich Punkte
Griechenland / Athen. Im ausverkauften Olympia-Stadion kam es gestern Abend im Duell des dritten Spieltages zwischen Panathinaikos Athen und Werder Bremen zu einem 2:2. Bereits in der 29. Minute gingen die Bremer durch Per Mertesacker in Führung. Nur sieben Minuten später sorgte der PAO- Stürmer Evangelos Mantzios (siehe Foto) für den Ausgleich und gleichzeitig für den Pausenstand.
nd. In der zweiten Halbzeit war es wieder Mantzios, der in der 68. Minute für Panathinaikos das Führungstor schoss. Die Stimmung war nun am Siedepunkt und die griechischen Fans glaubten schon, drei Punkte geholt zu haben. Sieben Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit sorgte jedoch Bremens Hugo Almeida mit seinem Kopfballtor für den Endstand. Im zweiten Spiel der Gruppe B besiegte Inter Mailand den zypriotischen Meister Famagusta mit 1:0. (Text: Griechenland Zeitung, db / Foto: ek)