Login RSS

Uefa Cup: Auch Hertha geht im Karaskaiki-Stadion unter

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Der griechische Meister Olympiakos Piräus errang gestern im „Endspiel" um das letzte Ticket gegen Hertha BSC Berlin einen klaren 4:0 Erfolg und steht damit in der K.O.-Runde der letzten „32". Die Berliner dagegen sind ausgeschieden.
en. Im ausverkauften Hexenkessel von Piräus legten die deutschen Gäste gut los, ließen aber mehrere Chancen durch Dardai und Pantelic ungenutzt. Die Halbzeit endete torlos. In den Kabinen fand der spanische Olympiakos-Trainer Ernesto Valverde offenbar die richtigen Worte. Seine Mannschaft spielte nach dem Wiederanpfiff wie verwandelt und dominierte zunehmend die Partie. Folgerichtig fielen dann auch die Treffer durch Dudu in der 54. Minute und durch Galletti in der 68.Minute.  Die Berliner fanden kein geeignetes Mittel zur Gegenwehr und so erhöhten die Hafenstädter durch Tore von Torosidis und Diogo auf 4:0. (Griechenland Zeitung / kp)