Login RSS

Europaleague: Panathinaikos Athen verpasst Einzug ins Viertelfinale

• geschrieben von
Panathinaikos Athen unterlag am gestrigen Donnerstag im Rückspiel des Europa League Achtelfinals Standard Lüttich mit 1-0. Damit ist nach Olympiakos Piräus auch die letzte griechische Mannschaft aus den europäischen Wettbewerben ausgeschieden. Der griechische Tabellenführer reiste mit dem schweren Gepäck einer 3-1 Hinspielniederlage zum belgischen Meister. In der ersten Halbzeit erspielte sich PAO einige gute Chancen und hatte Pech als eine abgefälschte Flanke nur am Pfosten landete. Wenige Augenblicke später war Lüttichs Stürmer Mbokani erfolgreicher und erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 1-0 für den Gastgeber.
er. Alle Mühen der Athener in der zweiten Halbzeit wurden nicht belohnt und so blieb es nach 90 Minuten beim 1-0 für Standard. Doch Panathinaikos bleibt nicht viel Zeit, dem verpassten Einzug ins Europa League Viertelfinale nachzutrauern. Am Sonntag geht es im Spitzenspiel gegen Olympiakos um die Vorentscheidung im Kampf um die griechische Meisterschaft. Dann wird man sehen, welche der beiden Mannschaften ihr Ausscheiden aus den europäischen Wettbewerben besser wegstecken konnte. (Griechenland Zeitung / rk)