Login RSS

Torloses Remis zwischen Aris und Manchester

• geschrieben von
Griechenland/Thessaloniki. Mit einem 0:0 und ohne nennenswerte Höhepunkte trennten sich am gestrigen Abend der Europa League Aris Thessaloniki und Manchester City. Kleiner Trost: Aris bleibt damit seit 1968 auch im 25. Spiel auf europäischem Parkett zu Hause ohne Niederlage. Die größte Chance der Begegnung vergab der Ex-Bundesligist Dzeko für die Engländer in der 63.
63. Minute, als er mit einem Kopfball an Torwart Sifakis scheiterte. Die Griechen kamen nur einmal in der zweiten Halbzeit durch Neto zu einem gefährlichen Torschuss. Im Rückspiel nächste Woche hat nun zwar Manchester die besseren Karten in der Hand, um ins Achtelfinale vorzustoßen. Vielleicht sorgt Aris aber für die Überraschung. (GZdb)