Login RSS

Und nun noch eine Nachricht zum Sport: Panathinaikos bleibt weiter an der Tabellenspitze

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Nach einem 1:1-Unentschieden gegen AEK bleibt Panathinaikos mit 50 Punkten weiterhin leichter Favorit beim Kampf um den Meistertitel in der Super League. AEK ging in der 67.  Minute durch einen Elfmeter von Rivaldo zunächst mit 1:0 in Führung. Die Gäste schafften aber elf Minuten später den Ausgleich durch Helder Postiga.
Postiga. Hinter Panathinaikos rangiert Olympiakos mit einem Punkt Rückstand an zweiter Stelle. Die Hafenstädter mussten sich bereits am Samstag zu Hause mit einem 1:1-Remis gegen Asteras Tripolis begnügen. Tabellendritter ist  AEK mit 46 Punkten. (Griechenland Zeitung aka)