Login RSS

Fußball: Griechisches Spitzenduo lässt Federn

• geschrieben von
Griechenland/Athen. Spitzenreiter Olympiakos Piräus verpasste es am Sonntag in der Super League, seinen Vorsprung auf den Tabellenzweiten Panathinaikos (PAO) auf 13 Zähler auszubauen. Gegen den Panionios reichte es für die Hafenstädter nur zu einem 1:1. Mirallas schoss Piräus in der 43. Minute in Führung.
ng. In der zweiten Halbzeit erzielte Vaclav Sverkos  in der 68. Minute den Ausgleichstreffer. Mittelfeldspieler Riera von Olympiakos sah zudem noch in der 73. Minute die rote Karte.
PAO konnte aus diesem Punkteverlust kein Kapital schlagen, da es am Samstag gegen Atromitos ebenso nur ein 1:1 erreichte. In der 30.Minute brachte Luis Brito Atromitos durch einen sehenswerten Heber in Führung, ehe Govou drei Minuten später für die Athener ausglich.
Die restlichen Ergebnisse des 24. Spieltags: Kerkyra – Olympiakos Volou 1:3, Iraklis Saloniki – Skoda Xanthi 1:1, Panserraikos – Asteras Tripolis 0:1, PAOK Thessaloniki – Kavala 0:2, Ergotelis – AEK Athen 2:3 und Larissa – Aris Thessaloniki 2:2. (GZdb)