Login RSS

UEFA-Cup: Griechische Vereine konnten punkten

• geschrieben von
Die griechischen Fußballvereine, die im UEFA-Cup antreten, konnten sich gestern Abend gut in Szene setzen. Vor allem die beiden Clubs Panathinaikos Athen und Aris Thessaloniki haben gute Chancen, ins Achtelfinale des Bewerbs vorzustoßen. Beeindruckend war die Vorstellung der Nordgriechen. Sie empfingen zu Hause die Mannschaft von Roter Stern Belgrad. Den Gegner hatte Aris stets im Griff, konnte aber in der ersten Halbzeit kein Kapital daraus schlagen.
en. Als Trainer Bajevic nach der Pause den jungen Stürmer Thanos Papazoglou einwechselte kam frischer Wind in den Angriff. In der 77. Minute fiel das 1:0 durch Papazoglou und in der 90. Minute setzte er noch einen drauf. In der Nachspielzeit gelang Aris ein weiteres Tor. Endstand: 3:0.
Ebenfalls ein ausgezeichnetes Ergebnis  erreichte Panathinaikos Athen bei seinem Auswärtsspiel gegen Kopenhagen. Bereits in der 16. Minute gelang Entoi der Führungstreffer. Geschickt konnten die Athener diesen Spielstand bis zum Ende retten. Der dritte Verein Lariss musste sich im Heimstadion gegen Zenit Moskau leider mit 2:3 geschlagen geben.