Login RSS

Europa League: PAOK verpasst Tabellenführung

• geschrieben von
Griechenland / Thessaloniki. Am 5. Spieltag in der Vorrunde der Fußball-Europa-League ist PAOK Thessaloniki am gestrigen Donnerstagabend nicht über ein 1:1 (1:0) im Heimspiel gegen den FC Brügge aus Belgien hinaus gekommen. Obwohl die Nordgriechen in der ersten Hälfte nervös begannen, erzielte Vieirinha in der 25. Minute die Führung, die bis kurz vor Schluss bestand hatte.
In der vorletzten Minute erzielte Stefan Scepovic per Kopf doch noch den Ausgleich für die Belgier, wodurch PAOK vor dem letzten Spieltag der Gruppenphase die Tabellenführung und somit eine noch bessere Ausgangsposition verspielte.
PAOK hat am letzten Spieltag am 15. Dezember aber trotzdem noch alles selbst in der Hand: Im Auswärtsspiel bei Dynamo Zagreb würde ein Unentschieden für die Achtelfinal-Qualifikation ausreichen, bei einer Niederlage wäre PAOK ausgeschieden. (Griechenland Zeitung / sh)