Login RSS

Spektakuläres Derby endet 2:2

• geschrieben von
In einem denkwürdigen Stadtderby haben sich Panathinaikos Athen und Olympiakos Piräus am Sonntagabend mit einem 2:2-Unentschieden getrennt. Der Gastgeber Panathinaikos ging dabei in der 17. Minute durch einen Schuss des 18-jährigen Charis Mavrias in Führung. Doch Olympiakos schaffte es noch in der ersten Halbzeit, das Spiel zu drehen: Dem algerischen Nationalspieler Rafik Djebbour gelangen innerhalb von zwölf Minuten (22. und 34.
Minute) zwei Treffer für die Gäste. Mit der Einwechslung von Spielmacher Ariel Ibagaza erkämpfte sich Panathinaikos jedoch ein spielerisches Übergewicht und erzielte folgerichtig durch Angreifer Toché den Ausgleichstreffer zum 2:2-Entstand. Beinahe wäre dem Gastgeber gar der Siegtreffer geglückt. Der eingewechselte Antonis Petropoulos hatte in der 3. Minute der Nachspielzeit das 3:2 auf dem Fuß, scheiterte aber in einer Eins-zu-Eins-Situation an Torwart Roy Carrol. (GZag)