Login RSS

Gemischte Bilanz der griechischen Teams in der Europa League

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Für die griechischen Starter in der Europa League gab es am Donnerstagabend einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage. Aris Saloniki unterlag in Leverkusen unglücklich mit 0:1 (0:0). Trotz guter Leistung und guten Torchancen erzielte Arturo Vidal in der Schlussminute den Siegtreffer für den Bundesliga-Verein.Besser lief es für PAOK Thessaloniki, die die Spanier vom FC Villarreal vor 28.
real vor 28.000 Zuschauern mit 1:0 (0:0) bezwangen. Der Portugiese Vierinha erzielte in der 74. Minute das Tor des Tages und sicherte PAOK damit gute Chancen auf das Erreichen der nächsten Runde.
Auch in der Gruppe G mit AEK Athen ist zwei Spieltage vor Schluss noch alles offen. Die Athener mussten sich gestern im Heimspiel gegen den RSC Anderlecht aus Belgien mit einem 1:1 (0:0) begnügen. Ismael Blanco hatte die Griechen kurz nach der Pause per Elfmeter in Führung gebracht, ehe Jan Polak sechs Minuten später ausglich. (Griechenland Zeitung / sh)