Login RSS

Fußball: Panathinaikos rückt an Olympiakos heran

• geschrieben von
Griechenland / Xanthi. Zum Auftakt des 16. Spieltages hat Panathinaikos Athen am gestrigen Dienstagabend bei Skoda Xanthi einen 2:0 (1:0)-Auswärtssieg gelandet. Bereits in der ersten Spielminute traf Djibril Cisse, der durch sein 14. Tor im 15.
15. Spiel einsam an der Spitze der Torjägerliste steht, zur Führung für die Athener. Danach kontrollierte PAO das Spiel über weite Strecken, konnte jedoch erst in der 90. Minute für die endgültige Entscheidung durch Lazaros Christodoulopoulos sorgen.
Panathinaikos rückt damit auf zwei Punkte an den Tabellenführer Olympiakos Piräus heran, der heute allerdings mit einem Heimsieg gegen Iraklis Thessaloniki den alten Punkteabstand wiederherstellen kann.
Außerdem besiegte am gestrigen Mittwochabend Atromitos das Tabellenschlusslicht Larissa mit 3:0, Aris Thessaloniki gewann gegen Kavala mit 1:0.
Mit fünf weiteren Partien wird der 16. Spieltag am heutigen Mittwoch komplettiert: