Login RSS

Fußball: Panathinaikos verliert den Anschluss

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Am 19. Spieltag der griechischen Super League musste sich Panathinaikos im Stadtderby gegen Panionios mit einem 1:1 (0:0) begnügen. Kostas Mitroglou brachte den Abstiegskandidaten in der 49. Minute in Führung, die Toptorjäger Djibril Cissé fünf Minuten später per Elfmeter ausgleichen konnte.

Dadurch hat Panathinaikos nunmehr schon sieben Punkte Rückstand auf Tabellenführer Olympiakos, das bei Asteras Tripolis mit Mühe 1:0 (1:0) gewann. David Fuster erzielte mit einem Elfmeter das einzige Tor des Tages (30.).
Für eine Überraschung sorgte Aufsteiger Olympiakos Volou, der bei AEK Athen einen 4:0-Auswärtssieg landete. Die weiteren Ergebnisse:
Kerkyra – Larissa 1:0, PAOK – Xanthi 2:1, Kavala – Iraklis 3:0, Panserraikos – Atromitos 0:1 und Ergotelis – Aris 0:0. (GZsh)