Login RSS

Champions League: Olympiakos verliert 1:0, Dortmund schafft nur 1:1

• geschrieben von
Im Rahmen der Champions League verlor das griechische Fußballteam Olympiakos Piräus gestern Abend zuhause im Spiel der Gruppe F gegen Marseille mit 1:0. Lucho Gonzales schoss in der zweiten Hälfte (51. Minute) das entscheidende Tor für die Franzosen. „Es ist wahr, wir haben nicht genügend Chancen geschaffen. Es gibt eine Menge neuer Spieler im Kader, aber nicht alle sind bereits voll integriert", räumte Olympiakos-Trainer Ernesto Valverde nach dem Schlusspfiff ein.
in.

In Gruppe F trat auch der deutsche Meister Borussia Dortmund: Der Kroate Ivan Perisic ersparte dabei seinem Team bei der Rückkehr in die Königsklasse nach acht die Enttäuschung. Der Dortmunder Neuzugang erzielte gegen den FC Arsenal in der 88. Spielminute den Ausgleich zum 1:1. (Griechenland Zeitung / jn)